Peceto en escabeche

  • Dificultad: facil

  • Porciones: 4 personas

  • Preparación: 60 Min.

Tipo de Cocción:
Ingredientes:
  • 1
    peceto
  • 3
    tazas de aceite
  • 1
    taza de vinagre
  • 1
    taza de vino blanco
  • 4
    dientes de ajo enteros
  • 4
    zanahorias chicas cortadas en rodajas finas
  • 3
    cebollas medianas cortadas en cuarto
  • 3
    varas de apio en trozos
  • 1 cda.
    cucharada de pimienta negra en grano
  • A gusto
    Sal y perejil
  • 1
    ramito de hierbas: laurel, tomillo, romero y salvia
Preparación:

Condimentar el peceto con sal y pimienta y saltearlo en aceite.

En una cacerola grande. Agregar ajos, cebollas, zanahorias, apio, la ramita de hierbas, la pimienta en granos, el vinagre, el vino y el aceite.

Tapar la cacerola y dejar cocinar lentamente hasta que la carne esté tierna. Servir cortado en rodajas con su jugo y espolvorearlo con perejil picado.