TAPA DE CUADRIL RELLENA A LA PARRILLA

  • Dificultad: facil

  • Porciones: 4 personas

  • Preparación: 30 Min.

Tipo de Cocción:
Ingredientes:
  • tapa de cuadril
    1
  • de queso cremoso
    300 gramos
  • atado de albahaca fresca
    ½
  • atado de rucula
    ½
  • cebolla deshidratada
    50 grs.
  • Sal, Pimienta en grano
    a gusto
  • Palillos
    a gusto
Preparación:

1. Desgrasar la colita de cuadril solo de la parte que no posse la capa de grasa gruesa (esta se conserva)
2. Con cuidado y con un cuchillo filoso hacemos un corte en forma de bolsillo siguiendo la forma de la colita de cuadril teniendo especial cuidado en no romper el “bolsillo” por los laterales.
3. Cortar el queso en cubos pequeños y llevar a un bowl donde incorporaremos la cebolla deshidratada, la pimienta en grano entera, la rucula y albahaca cortada en tiritas bien finitas.
4. Mezclamos bien todo y con la mano y ayudándonos con un palo de amasar llenamos el bolsillo de la carne con el relleno.
5. Cerramos el bolsillo con varios palillos.
6. Llevamos a la parrilla con el lado de la grasa para abajo por 10 minutos a fuego fuerte y luego 40 minutos de cada lado a fuego medio/ bajo.